Sou aluno Conexia LEX e quero jogar!

Se sua escola é Conexia LEX, o Aluno/Responsável deve seguir os seguintes passos:

1. Obter os dados de acesso da Conexia LEX com sua escola.
  2. Acessar a área do aluno. Você pode acessá-la no aplicativo ou site. Clique aqui em caso de dúvida.
  3. Adicionar os dados no local correto. Clique para entrar com Conexia Lex, adicione a instituição, digite o usuário e a senha e clique em “Entrar”.

Não conseguiu? Certifique-se de que não está incluindo uma letra maiúscula ou um espaço indesejado.

Caso ainda esteja tendo problemas para acessar seu usuário Conexia LEX, clique aqui para entrar em contato com a equipe Conexia.