Requisitos Mínimos

 

Clique aqui para ver como utilizar Educacross em Chromebook.


Atualizado_-_Requisitos_para_rodar_o_app_-_2


Clique aqui para ver os requisitos mínimos específicos e saber mais sobre como fazer o download da Educacross em computadores com Windows 7 e 8.1

OBS: Windows 7 e 8.1 não garantimos o funcionamento, pois esses sistemas operacionais não possuem atualizações pela Microsoft

Caso ainda tenha ficado com dúvidas, clique aqui e veja as nossas opções de contato.