Relatórios de Missões

Na área de Missões da Escola, temos o relatório individual de cada missão, que será classificada em uma das seguintes categorias: iniciado, não iniciado, não enviado e finalizado. Nesses relatórios, é possível ver três abas: Jogos (análise do desempenho dos alunos com base nas habilidades da BNCC), Alunos (detalhamento do desempenho de cada aluno) e Ranking da missão (A quantidade de estrelas, pontos de XP da missão e moedas que o aluno recebeu). Nas abas Jogos e Alunos, também é possível visualizar a quantidade de acertos e erros de cada estudante.

Para que fique mais claro, selecione o ícone e veja uma breve explicação do que é apresentado.

Caso ainda tenha dúvidas, clique aqui e veja nossas opções de contato.