Qual a versão do meu Windows?

Em todas as versões do Windows, a partir do Windows 2000, há uma forma de identificar a distribuição de Windows utilizada em um computador ou notebook.

Para fazer isso, basta seguir os passos abaixo:

1) Digitando o comando WIN+R em seu teclado para abrir a tela “Executar"

2) Na tela “Executar”, digite “control system” e pressione “OK”

A imagem acima é de um dispositivo com Windows 10. O layout de sua tela poderá variar, mas todas as informações necessárias estarão lá da mesma forma

Outra opção para identificar a versão do seu Windows:

1) Pressione e segure a tecla Windows + Pause Break do seu teclado para visualizar as informações necessárias.

Edição do Windows: Informa a versão de seu Windows;

Processador: Informa o modelo de seu processador;

Memória Instalada (RAM): Informa quanta memória RAM há no aparelho;

Tipo de Sistema: Informa a arquitetura de seu sistema.