Quais são as diferenças entre as áreas do aluno e dos responsáveis, professores e colaboradores?

área do aluno da Educacross destina-se para jogar os jogos. É possível baixar o aplicativo ou jogar no site (clique aqui para saber mais). Caso queiram ter a experiência dos alunos, os professores e o coordenadores podem jogar livremente no modo de visualização do aluno sem salvar quaisquer alterações ou jogadas.

Por outro lado, a área dos responsáveis, professores e colaboradores da Educacross é o local onde há a gestão do conhecimento.

• Professor personaliza o aprendizado de suas turmas e recebe dados de interação e desempenho para propor intervenções pedagógicas mais assertivas.
  • Responsável recebe informações claras e concisas sobre a interação dos filhos na Plataforma.
  • Administrador Escolar faz movimentações cadastrais e tem acesso a diversos relatórios.
  • Coordenador pode monitorar detalhadamente tudo o que ocorre na escola.