Como alterar o e-mail cadastrado?

Podem ocorrer alguns cenários em que o professor deseja, por algum motivo, alterar a conta de e-mail utilizada para realizar o login no site da Educacross. Neste caso, basta acessar normalmente a conta e clicar no ícone de perfil localizado no canto superior direito e, em seguida, em “Editar Conta”.

Uma nova janela será aberta. Então, basta clicar em “Alterar e-mail” e seguir os passos indicados na tela. Lembre-se de que será necessário acessar a caixa de entrada desse novo e-mail para confirmar a mudança.

Não se esqueça de que, uma vez alterado, você passará a utilizar esse novo e-mail para acessar a plataforma.

Observação: Alguns usuários nos encaminham dúvidas sobre como alterar o CPF. Informamos que não é possível alterar o CPF cadastrado. O que se pode fazer é alterar o e-mail vinculado a determinado CPF (conforme artigo acima).