Primeiro acesso

Observação: É necessário ter um e-mail válido. Se você ainda não tiver um, clique aqui para saber como proceder.

Para realizar a criação do seu perfil de Administrador Escolar, informe para nós seu e-mail para cadastro. Você receberá um comunicado de validação em sua caixa de mensagem como mostra a imagem abaixo.

Confirme seu cadastro em “Clique aqui para ativar seu Acesso” para aceitar a criação do seu perfil.

Depois da validação de perfil, clique aqui e cadastre-se na Educacross com seu e-mail. Após essa etapa, aceite o vínculo do seu perfil de Administrador Escolar com seu e-mail clicando em “Aceitar”.