Primeiro acesso

Observação: É necessário ter um e-mail para prosseguir.

Assim que receber os dados de acesso pela escola, seja por e-mail ou convite impresso, o responsável deverá seguir as instruções para se cadastrar e regularizar o cadastro do aluno.

O cadastro do responsável deve ser feito neste link. Após o cadastro estar concluído, ele deverá aceitar o convite em “Adicionar acesso”.

Se não tiver um convite, adicione os dados da criança em “Dados de acesso”. Em caso de dúvida, entre em contato com a escola.

Depois de se cadastrar, baixe o aplicativo. Para começar a usá-lo, insira os dados de acesso do aluno