Primeiro acesso (aluno)

Importante: Para jogar, é necessário que a escola seja parceira Educacross e envie a Carteirinha Educacross para o aluno. Caso ainda não tenha seus dados de acesso, entre em contato com sua escola.

Clique aqui para baixar o aplicativo Educacross em seu celular, tablet ou computador. Depois de fazer o download, abra o aplicativo e informe seu nome de usuário e sua senha na tela inicial, como mostra a imagem abaixo, e clique em “Entrar”.

Não conseguiu? Certifique-se de estar digitando os dados corretamente, sem incluir letras maiúsculas ou espaços indesejados.

Caso ainda haja alguma dúvida, clique aqui e veja nossas opções de conta.