O que é a aba “Conhecer jogos” na Área do Professor?

Nessa área, o professor poderá testar os jogos antes de enviá-los aos alunos, bem como verificar as habilidades trabalhadas e ler as orientações didáticas. Quando estiver criando uma missão, clique no botão “Ver detalhes” do jogo sobre o qual você deseja mais informações.

Conhecer jogos > Ver detalhes > Jogar

Em seguida, uma nova janela será aberta. Note que, logo no início, haverá um campo com o nome “Localização nas Ilhas”. Você poderá utilizar esse campo caso queira testar o jogo no aplicativo, na área de “Ilhas da Matemática”.