Como enviar os dados de acesso ao aluno?

Importante: Essa funcionalidade não está disponível para usuários Conexia LEX.

No menu lateral, clique na aba “Cadastros”. Em seguida, selecione a turma sobre a qual você deseja gerar os dados, você pode selecionar um aluno ou todos e, por fim, escolha se deseja gerar a carteirinha ou a carta de acesso.

Com os dados de acesso gerados, clique em “Imprimir”, salve o arquivo como PDF e envie-o pelo meio de comunicação da escola ou imprima-o e entregue-o pessoalmente aos alunos.