O que fazer se o aplicativo da Educacross na Google Play Store não abrir ou não carregar?

Siga os passos abaixo para corrigir problemas com o Google Play. Isso pode ser útil nos seguintes casos:

• Você não consegue baixar ou instalar o aplicativo da Educacross na Google Play Store;

• O app Google Play Store não abre ou não carrega;

• O app Google Play Store falha depois de abrir;

• Os downloads e as atualizações travam e não são concluídos.

Passo 1: Verifique se você tem uma conexão estável de Wi-Fi ou dados móveis

Primeiro, verifique a qualidade da sua conexão à Internet. O ideal é usar uma rede Wi-Fi. Se você não tiver acesso ao Wi-Fi, confira se a conexão de dados móveis está funcionando bem. Em seguida, tente fazer o download novamente.

Passo 2: Limpe o cache e os dados da Play Store

Isso permite que o app recomece do zero e pode ajudar a corrigir problemas.

1. Abra o app Config. do dispositivo .

2. Toque em Apps e notificações  Ver todos os apps.

3. Role a tela para baixo e toque em Google Play Store .

4. Toque em Armazenamento  Limpar cache.

5. Em seguida, toque em Limpar dados.

6. Abra a Play Store novamente e tente fazer o download outra vez.

Passo 3: Reinicie o dispositivo

Se você ainda não conseguir fazer o download depois de limpar o cache e os dados da Play Store, reinicie o dispositivo.

1. Mantenha o botão liga/desliga pressionado até que o menu apareça.

2. Toque em Desligar ou Reiniciar, se houver essa opção.

3. Se necessário, mantenha pressionado o botão liga/desliga até que o dispositivo ligue novamente.