O que fazer quando o usuário estiver marcado como pendente?

Importante: Este artigo é para o Administrador Escolar.

Isso quer dizer que o usuário ainda não possui um e-mail vinculado. Filtre por usuários pendentes e confira o e-mail cadastrado. Se necessário, faça correções e reenvie o e-mail ou gere a carta de acesso. Caso se trate de um aluno, entregue a carta aos seus responsáveis. Se o usuário alegar não ter recebido o e-mail, instrua-o a verificar as caixas de spam e promoções.

Se o e-mail estiver errado, faça as alterações necessárias.
Observação: Caso você não consiga realizar a alteração do e-mail a partir de seu acesso de administrador escolar, somente a própria pessoa poderá fazê-la. Para mais informações sobre a situação do usuário, clique aqui.