O que fazer com usuários que não utilizarão mais a Educacross?

Importante: Este artigo é para o Administrador Escolar.

Você deverá excluir todos os usuários que não utilizarão mais a Educacross, como professores aposentados.

Não faça alterações cadastrais em usuários que poderão voltar a utilizar a Educacross em sua escola, como professores ou coordenadores em licença médica.

No caso de alunos que serão transferidos para escolas parceiras da Educacross, solicite a transferência de escola em nosso chat (botão roxo no canto inferior esquerdo).