O que é a Situação do Usuário (Ativo, Pendente, Rejeitado)?

Importante: Este artigo é para o Administrador Escolar.

O usuário pode estar com as seguintes situações:

Ativo - O usuário está com o cadastro regularizado.

Pendente - O usuário ainda não está com o cadastro regularizado.

Rejeitado - O convite para associar o perfil ao e-mail cadastrado foi recusado.

No caso de professores, coordenadores e diretores, verifique se o e-mail cadastrado está correto. Se o e-mail estiver errado, faça as alterações necessárias.

Observação: Caso você não consiga realizar a alteração do e-mail a partir de seu acesso de administrador escolar, isso significa que a conta já está criada. Nesse caso, se o e-mail estiver correto, somente a própria pessoa poderá fazer as alterações. Para obter mais informações, clique aqui.

Caso se trate de um aluno, gere a carta de acesso e distribua-a aos responsáveis.