O que é a Liga das Corujinhas?

A Liga das Corujinhas fornece jogos digitais para a Educação Infantil, contemplando o desenvolvimento de habilidades importantes para essa faixa etária, como o desenvolvimento da linguagem oral e escrita, da lógica-matemática, da psicomotricidade e das relações socioafetivas. Os jogos e as atividades ocorrem em ambientes colaborativos, contribuindo para que se desenvolvam a interação, a escuta, a observação, a autonomia, a empatia e os princípios éticos.

Com linguagem apropriada às crianças e envolta pela ludicidade, os personagens da Liga das Corujinhas enredam e contextualizam os jogos, atividades e situações problemas apresentadas.

O desenvolvimento infantil alicerça-se em brincar e aprender, atividades fundamentais para as crianças, que são o objetivo primário dos professores e dão satisfação garantida aos pais.