Como editar, excluir e enviar Missões?

Na lista “Missões”, é possível observar todas as missões criadas, acompanhar a situação de cada uma delas, bem como editá-las, excluí-las e compartilhá-las. Caso uma missão esteja marcada como não enviada, você poderá clicar no botão verde, no canto direito, para enviá-la aos alunos.

Atenção: Assim que a missão for iniciada, caso queira excluir clique no X em vermelho para cancelar essa missão.