Como compartilhar missões com os alunos através de um link direcionado?

Como alternativa de envio das missões, a Educacross disponibiliza a opção de direcionamento direto por meio do link da missão. Ao gerar o link, é possível enviar missões aos alunos de diversas maneiras e, ao clicar, o aluno será direcionado à missão desejada. Vale ressaltar que é necessário estar com a Educacross instalada em um computador, smartphone ou tablet para que o aluno seja direcionado.