O que são Missões Arquivadas?

São missões criadas e arquivadas pelo professor. Quando arquivada, a Missão deixa de aparecer na lista principal de “Missões” e poderá ser acessada apenas pela lista de “Missões Arquivadas”.

Caso você deseje que determinada missão retorne à lista principal, basta selecioná-la e, então, clicar em “Desarquivar Missão”.