Como reenviar uma Missão expirada?

No caso de uma Missão que ainda não foi enviada aos alunos, o professor tem livre acesso para editá-la da maneira que desejar. Porém, se a Missão estiver expirada, confira o que fazer para reenvia-la a sua turma:

1. Todas as Missões já criadas por um professor ficam salvas na aba “Missão Compartilhada”. Assim, basta clicar em “Missões” e, então, em “Nova Missão”. Na nova tela, clique em “Missão compartilhada”;

2. Filtre as Missões de modo a exibir apenas aquelas que você compartilhou consigo mesmo (“Somente eu”);

3. Você encontrará todas as Missões que já criou, incluindo aquelas que já expiraram. Clique em “Criar Missão” e, em seguida, confirme sua ação.