Minha escola é parceira Educacross e estou com dúvidas

Oferecemos diversos meios de contato para lhe atender sempre da melhor forma.

1) Central de Ajuda:

Clique Aqui, você encontrará vários artigos explicativos. Escreva sua dúvida na barra de pesquisa e veja se ela já foi respondida.

2) Chat em Tempo Real:

Você pode falar com um de nossos especialistas. Basta clicar no botão verde, no canto inferior direito, e inserir suas informações para iniciar uma conversa.

Observação: Se o contato for realizado fora do horário comercial, você irá receber uma mensagem com nosso contato do suporte

3) WhatsApp:

Se preferir, envie-nos sua dúvida! Nosso número é (16) 99299-4152.

Obs: Nosso horário de atendimento via Chat e WhatsApp é de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, exceto feriados.