Produtos e serviços

A Educacross oferece serviços que abrangem toda a rede escolar, com ferramenta de acompanhamento, indicadores e avaliação contínua para professores, coordenadores e diretores. A plataforma digital pode ser utilizada à distância, híbrida ou presencial em sala de aula ou laboratórios. O acesso online pode ser realizado de maneira Multiplataforma por Notebooks, Tablets, Smartphones ou similares, compatível com diversos sistemas operacionais: Microsoft Windows, Apple Mac OS, Android e iOS.

Além disso, a Educacross assegura a garantia de privacidade e segurança de dados, fornece serviços de implantação personalizado pela necessidade do cliente, formação continuada de professores e assessoria mensal personalizada.

topico_1.1_-_vertical (1)