Como vincular um perfil no cadastro da Educacross?

É preciso que todo usuário tenha um e-mail válido cadastrado. Acesse sua área e use seu e-mail para fazer o login. Ao entrar, você deverá ver uma tela semelhante à apresentada abaixo.

Se você ainda não tiver um e-mail cadastrado, acesse este link para criar sua conta.

Existem duas formas de vínculo:

1) Convite criado pelo administrador escolar - Um convite para a criação da conta será enviado por e-mail e o usuário deverá aceitá-lo.
2) Vincular nome de usuário e senha - O responsável poderá criar sua conta e adicionar o perfil conforme orientações presentes na carta entregue pela escola.

Observação: Se você recebeu a carteirinha do aluno com nome de usuário e senha, use-os para adicionar o acesso. Em caso de dúvidas para fazer o vínculo através da carteirinha, clique aqui.