Como usar a Educacross no Chromebook?

Algumas versões do Chromebook estão aptas para utilizar a Google play, para conferir a lista e verificar se sua máquina é uma delas clique aqui.

Importante:  Se você utiliza o Chromebook no trabalho ou na escola, pode não ser possível colocar a Google Store ou baixar aplicativos android. Para mais informações, entre em contato com o administrador.

Para baixar a Educacross no chromebook siga as próximas etapas:

Etapa 1:  Baixando o Google Play Store

Importante: Para baixar e instalar o aplicativo da Educacross é necessário verificar se o Chrome OS está atualizado. Caso não esteja, clique aqui.

1. No canto inferior direito, selecione o horário.

2. Selecione Configurações .

3. Na seção "Google Play Store", ao lado de "Instale apps e jogos do Google Play no Chromebook", selecione Ativar.

• Se essa opção não estiver disponível, isso significa que seu Chromebook não é compatível com apps Android.

4. Na janela aberta, selecione Mais.

5. Para concordar com os Termos de Serviço, siga as instruções exibidas na tela.

Etapa 2: Instalando o aplicativo Educacross.

1. No seu dispositivo, abra a Google Play Store Google Play ou acesse a Google Play Store em um navegador da Web.

2. Pesquise por "Educacross".
  3. Selecione o aplicativo e em seguida Instalar.

OBSERVAÇÃO: Caso seu chromebook não seja compatível ou não tenha permissão para possuir a Google Play Store, você pode acessar a Educacross e jogar através do WebGL, clique aqui e saiba mais.