Como realizar a importação dos alunos?

A fim de agilizar o cadastro, é possível realizar a importação automática dos alunos para a plataforma da Educacross.

Navegue até o acesso de alunos e clique em "Importar acesso de alunos".

Clique em “Nova importação” e, em seguida, baixe o modelo de planilha. Preencha-a corretamente.

Observação: Para fazer a importação, é necessário que as turmas já tenham sido criadas.

Com a planilha já finalizada, basta salvá-la em seu computador, retornar ao site da Educacross e fazer o upload do documento. Por fim, clique em “Importar”.

Ao clicar em “Importar”, você será redirecionado a uma nova página, que mostra a relação dos alunos que estão sendo importados. Caso algum aluno esteja com a situação “Inválido”, será necessário corrigir o problema antes de fazer a importação. Para verificar o problema encontrado, basta colocar o cursor sobre o status “Inválido”.