Como o professor pode jogar?

O professor pode testar os jogos de duas formas distintas: na área do professor ou na área do aluno.

Na área do professor:

Em “Conhecer jogos” ou durante a criação da Missão, coloque o cursor sobre o jogo desejado e clique em “Ver detalhes”.

Na janela que será aberta, clique em “Jogar”.

Observação: Dentro do campo “Orientações”, existe uma seção com o nome “Localização nas Ilhas”, que indica onde o jogo se encontra dentro da Ilha, na área do aluno.

Esteja ciente de que alguns dispositivos não funcionam devido a configurações internas. Se esse for o caso, você também poderá acessar os jogos pela área do aluno.

Na área do aluno (se tiver dúvidas sobre como realizar o download em seu dispositivo, clique aqui):

Faça o acesso com seus dados de professor (e-mail e senha). Você poderá jogar nas Ilhas e nas Missões. Nenhuma jogada ou alteração será salva, de modo que não haverá interferência no desempenho das missões da turma. Portanto, esteja à vontade para jogar livremente.