Como manter o Sistema Operacional (S.O.) atualizado?

Manter seu S.O. sempre atualizado é muito importante, seja ele Windows ou Mac. Confira se seu aparelho já tem a atualização mais recente disponível:

No Windows: clique aqui

No Mac: clique aqui

Observação: Usuários do Windows 8.1 ou do Windows 7 devem estar cientes de que a Microsoft encerrou a assistência ao Windows 7 em janeiro de 2020, ou seja, não haverá mais suporte a novas atualizações, nem correções de problemas. Apesar disso, ainda é possível utilizar a Educacross no Windows 7. Entretanto, nossa plataforma poderá receber novas atualizações futuramente e o Windows 7 não as conseguirá acompanhar.