Como gerar a carteirinha do aluno?

Importante: Este artigo é para o Administrador Escolar ou Coordenador.

Siga as informações abaixo para gerar a carteirinha do aluno com os dados de acesso ao aplicativo.

Acesse a área de alunos.

Use os campos de pesquisa para selecionar os alunos cujas carteirinhas deseja gerar.

Clique em “Gerar carteirinhas”. Será possível imprimir ou gerar um arquivo em PDF das carteirinhas dos alunos selecionados.