Como editar professores e coordenadores?

Importante: Este artigo é para o Administrador Escolar.

Depois de cadastrar as turmas, insira os professores, coordenadores e diretores. Adicione o nome e o e-mail do profissional, além das turmas vinculadas à pessoa, e crie os acessos. É necessário que o e-mail seja válido, pois os dados de acesso serão enviados para esse endereço.

Caso queira editar ou excluir alguma informação, basta clicar, respectivamente, no ícone de lápis ou de lixeira correspondente ao usuário em questão. Se o e-mail estiver errado, faça as alterações necessárias.

Observação: Caso você não consiga realizar a alteração do e-mail a partir de seu acesso de administrador escolar, isso significa que a conta já está criada. Nesse caso, se o e-mail estiver correto, somente a própria pessoa poderá fazer as alterações. Para obter mais informações, clique aqui.