Como cadastrar e editar alunos?

Depois de adicionar as turmas e os professores, você deverá cadastrar os alunos. Sugerimos que cadastre todos os alunos com o e-mail de cada responsável. Assim, eles receberão automaticamente um convite de acesso por e-mail. Caso você não tenha o e-mail dos responsáveis, será preciso fazer a distribuição da carta de acesso individualmente a cada aluno.

Crie o acesso de cada aluno ou importe a lista completa automaticamente (atentando-se ao limite de 300 alunos por importação)

1) Para criar os acessos individualmente, adicione os dados necessários e crie o acesso de cada aluno.

2) Para criar os acessos de uma vez só, baixe o modelo de planilha, preencha as informações no formato indicado e importe-a. Para obter mais informações, clique aqui

Caso queira editar ou excluir algum aluno, basta clicar, respectivamente, no ícone de lápis ou de lixeira na lista.