Como baixar no Windows 8.1 ou 7 (notebook/computador)

É possível jogar os jogos no aplicativo da Educacross ou diretamente no site.

Se desejar jogar pelo site, clique aqui e selecione a opção “Jogar na Web”.

Para jogar através do aplicativo, siga as instruções abaixo.

Usuários do Windows 8.1 ou do Windows 7 devem estar cientes de que a Microsoft encerrou a assistência ao Windows 7 em janeiro de 2020, ou seja, não haverá mais suporte a novas atualizações, nem correções de problemas. Apesar disso, ainda é possível utilizar o software da Educacross no Windows 7. Entretanto, nossa plataforma poderá receber novas atualizações futuramente e o Windows 7 não as conseguirá acompanhar.

Para os computadores que não possuem Microsoft Store, instale o aplicativo da Educacross em seu Windows 7 (também funciona para as versões Windows 8 mais antigas que não possuam a Microsoft Store). Clique aqui para baixar automaticamente o instalador da Educacross. Após o download, abra o instalador e siga as instruções fornecidas.

Requisitos mínimos:

• 10GB de espaço em disco (HD);
  • Mínimo de 4GB de memória RAM, recomendado 8 GB de memória RAM;
  • NET Framework 4.5 ou superior;
  • 64 bits;
  • CPU/GPU com conjunto de instruções SSE 2.0;
  • DirectX 9.0c ou superior, com feature level 3.0;
  • Compatível com Shader Model 3.0 ou superior;

Observação: Recomendamos que você atualize seu Sistema Operacional Windows 7 ou Windows 8.0 para a versão mais atual (Windows 10), o que lhe proporcionará uma experiência melhor, não apenas com a plataforma Educacross.