Como acompanhar a aprendizagem dos alunos?

Existem três maneiras de acompanhar a aprendizagem dos alunos:

1. Através do relatório da Missão (note-se que a opção de relatório só estará disponível quando a missão tiver sido enviada aos alunos): Clique na aba “Missões da Escola” e, em seguida, em “Missões”. Neste campo, você poderá visualizar o relatório das missões que já foram iniciadas ou finalizadas.

2. Depois de selecionar uma missão, você será direcionado a uma tela na qual poderá acompanhar o desempenho geral de cada um dos jogos da missão (Jogos), o desempenho individual de cada aluno dentro dessa missão (Alunos), além de um ranking de conquistas, onde será possível visualizar a classificação dos alunos (Ranking da Missão) para descobrir quem foi o campeão da missão.

Uma forma interessante de incentivar os alunos de sua turma é emitir certificados para os campeões das missões. Caso tenha dúvidas sobre como enviar um certificado aos seus alunos, clique aqui.
  3. Através da aba “Relatórios”: Você poderá escolher o tipo de relatório que mais se adequa ao seu objetivo. Você deverá encontrar três tipos distintos de relatórios (Relatório de evidências e Relatório de habilidades).